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2015年11月24日 (火)

ドライ イチジク

ドライイチジク作りです。


イチジクをクリ切りし、並べます。


乾燥庫に入れて、20時間弱 乾燥させます。

美味しいですよ。

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無花果」カテゴリの記事

コメント

初めましてコメントさせて頂きます。

先日、浅草の「まるごとにっぽん」に行きまして
こちらのドライいちじくを見つけました。

東京で地元の物に出会えて、なんだか誇らしく思いました。

地元で購入したい場合はどこで買えますか?

投稿: あみ@清水 | 2016年2月 4日 (木) 21時49分

コメントありがとうございます。
「まるごとにっぽん」に行ってらっしゃったのですね。
昨年末にオープンし、最近ではテレビでもよく紹介されています。
ご縁ありまして、そちらにドライイチジク・ブルーベリージャムを納めさせていただいております。
ドライイチジク…ですが、「まるごとにっぽん」様で予想を上回る売れ行きとなり、現在品切れ中です。
誠に申し訳ありません。

次回は今年10月頃から、販売再開を予定しております。
marumo@ab.thn.ne.jp
こちらにお問い合わせいただければ、様子をお伝えします。
宜しくお願いいたします。

投稿: マルモ | 2016年2月 7日 (日) 13時58分

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